“ActInSpace” 台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!

ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!

【報名時間】即日起至2018年5月7日 23:59截止

 

什麼是台法太空創新黑客松?

太空黑客松 ActInSpace 是一個由法國國家太空中心所主辦的活動,到2018年截至目前為止,已有40國,60個城市確定參與。台灣將以台北市做為代表城市參與,舉辦「台法太空創新黑客松活動」。冠軍隊伍將獲得補助於6月份至法國參加決賽。

參賽隊伍將可選擇一個題目,並在活動中透過腦力激盪與團隊合作,共同推出一個能靈活運用、解決問題的創意作品!經由評審共同評選出的冠軍隊伍,還可代表台灣前往法國總部參加總決賽,並獲得個人最高10萬元、團隊最高30萬元的出國補助!

【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!

  • 【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!【競賽】5/7截止!ActInSpace台法太空創新黑客松競賽熱血報名中!冠軍隊伍可獲得最高輔助30萬獎金前往法國參賽!


什麼樣的人可以參加這個活動?

太空黑客松是一個需要團隊合作的競賽活動,歡迎各領域人士踴躍組隊參與!

「太空」、「太空科技」這些名詞聽起來特別的神祕,在很多人的眼中可能是只有科學家才會接觸的東西,但其實這個活動超級歡迎各路人馬報名參加!不限身分年齡與國籍,學生、社會新鮮人、求職者、創業家、上班族、自由工作者、退休人士,通通都沒有問題!而且也需要各個領域的人士集結起來組成隊伍,從各個面向切入,一起激發出最精彩的創意,例如:

  • 如果你擅長的是AI與機器學習,你可以運用AI來做圖像學習與分析。
  • 如果你是介面設計人員,你可以搭起使用者與運算程式的橋樑。
  • 如果你是商管領域的工作者,你可以協助團隊規劃出適合的商業應用行為。

來自各產業的參加者都可以在這個活動中找到一席之地,所以拋開「我適合這個活動嗎?」的疑惑,大膽地報名吧!

報名時間只到5/7,立即前往報名>

中文報名表單(快速報名)>

報名教學>

詳細活動流程>

 

Commentaires

*