左岸之聲Mondialito+Peppermoon 演唱會

2012年10月7日 - Taipei The Wall 台北這牆音樂藝文展演空間

由前衛花園主辦,法國在台協會協辦,法國知名流行音樂團體Peppermoon(胡椒月亮)及Mondialito(夢的雅朵)於2012年10月7日在台北這牆音樂藝文展演空間演出。

繼Russian Red、Chris Madin之後,前衛花園這次邀請了Mondialito+Peppermoon聯手舉行一場特別的演唱會。為什麼是這兩團一起呢?緣起於兩團曾於”胡椒 月亮”的專輯「琥珀之歌」中合作了歌曲「Le Refuge (庇護所)」,(由Mondialito的團長Toshiya作曲,Peppermoon團長Pierre編曲,女主唱Iris演唱)。她們兩團互相欣 賞,氣味相投。

Mondialito曾經三度來台演唱獲得很多的迴響,而在女主唱遠嫁英國之後該團幾乎停擺。台灣有非常多想念她們的歌迷。Peppermoon曾由法國在台協會邀請到2010年的台北國際書展開幕演出,她們的現場演出兼具浪漫與氣氛,略帶感傷的夢幻氛圍大獲好評。

除了這兩團不斷提出來台演出的要求,前衛花園私底下也接獲很多樂迷詢問它們什麼時候會出新專輯和來台灣表演。也因為一次弄兩場演會太辛苦了,所以就叫她們一起來,讓大家一票看兩團,絕對值回票價。

夢的雅朵+胡椒月亮演唱會,現場票價1200 預售票價990 (預售sold out將不會有現場票),會後樂團將會為大家簽名or拍照。

演出型態與內容:
本次的演出為Mondialito三人accoustic型態,Peppermoon為完整樂團四人型態,演出長度每團各70分鐘,約140分鐘。

Peppermoon(胡椒月亮)樂團簡介:

來自巴黎的Peppermoon,團長Pierre Faa曾在一本大型雜誌擔任美術設計、音樂線記者長達十一年的之久,多年來一直有著一份對音樂的夢想;他同時也擔任過不少流行樂手的製作人,並創作出很多 美麗歌曲,直到他在2006年邂逅了擁有天籟嗓音的 Iris Koshlev,才決定組成以披頭四歌曲為靈感而命名的Peppermoon,加上優秀的吉他/貝斯手Benoit Pillon,成就了Peppermoon融合藝術與流行、兼具浪漫與氣質的絕美風情。

Mondialito(夢的雅朵) 樂團簡介

來自東京的雙人組合Mondialito,由女主唱Junko呼氣式的法語吟唱與團長Toshiya的吉他演 奏、悠揚弦樂,交融出永恆的夢幻憂傷。Mondialito 的音樂充滿了美麗的影像與色彩。Mondialito夢的雅朵由女生Junko 填詞演唱,男生笛岡俊哉Toshiya作曲並彈奏所有樂器,不僅在日本有多場巡迴,更是受到中、港、台、韓國地區歌迷的強烈喜愛,頻頻受邀巡迴演唱;同時 也受到各國專業樂評與音樂雜誌的大力推薦。

更多訊息  : http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101920260

名稱: 左岸之聲Mondialito+Peppermoon 演唱會
演出時間: 2012/10/07 19:30~22:00 (19h00 入場)
演出地點: THE WALL LIVE HOUSE(台北市文山區羅斯福路四段200號B1)
票價: 預售票(即日起至10月6日止) 990 NTD / 現場票 1200 NTD (預售票賣完將不會有現場票)
主辦: 前衛花園唱片
演出者: Mondialito+Peppermoon

http://youtu.be/aiYe4CtdIfI

http://youtu.be/PRUFtWkjau0

Commentaires

*