Cécile Hercule瑟希樂‧艾居兒專輯«心旌搖曳La Tête A L’Envers»

2012年4月19日 前衛花園發行

俏皮美人Cécile Hercule的歌聲能帶你進入一個美麗、奇幻、充滿繽紛色彩的異想世界;甜美而充滿表情的嗓音,搭配上吉他錚鏦流暢,鼓點俐落,訴說著變化萬千的人性。

 

Cécile Hercule瑟希樂‧艾居兒  簡介

出身里昂藝術學校的Cécile Hercule,有著甜美姣好的天使面孔,原本以繪畫、撰寫劇本為職志的她,在精通吉他的父親影響下,把自己的舞台轉向音樂,在一首首甜美、色彩豐富的歌 曲中,展開一場又一場洞察人生悲喜劇的冒險旅程。大受好評的首張專輯《La tête à l’envers》,在甜美輕快的基調中,蘊含著她對人世的睿智觀察,首曲« Roger »便以奇特詭渺的電子音效,為你拉開一扇大門,窺視Cécile Hercule那美麗、奇幻、充滿繽紛色彩的異想世界;吉他錚鏦流暢,鼓點俐落,Cécile甜美而充滿表情的嗓音,訴說這變化萬千的人性。在略帶 Raggae風格的 « La Chance »中,以如同Serge Gainsbourg和Jane Birkin男女對唱的辯證方式,幽默輕鬆地展現出一首令人愉悅的小品。

« Comme Avant »和  «La Nonchalance?»,描畫出彷彿馬戲團般色彩斑斕、爭奇鬥豔的景象。懷念著童騃時光、旋律輕快卻帶著淡淡感懷的 « Mlusine »,有著讓人朗朗上口的流暢魅力。Cécile Hercule調皮、聰慧的歌曲,洋溢著浪漫與幸福的感受;輕快甜美的音符,讓人舞動了起來。

 

 

相關網站 :

前衛花園官方網頁

專輯試聽曲

Cécile Hercule之我的分享空間

Cécile Hercule之臉書官方網頁

 

 

Catégories : 新專輯, 流行歌曲

Commentaires

*