«海倫太太的客人» – 阿布拉教育文化有限公司

2012年2月06日出版

阿布拉教育文化有限公司於2012年2月06日出版作者伯納.費里歐Bernard Friot及繪者瑪嘉莉.呂什 Magali Le Huche創作之繪本« 海倫太太的客人»中文版,法文版於2011年4月由Editions Petit Glénat出版社出版。


作者簡介

伯納.費里歐 Bernard Friot

1951年出生,他很早就對兒童和青少年的閱讀習慣感興趣,常常接觸年輕的讀者,藉此創造出故事的角色。讀者是他思考寫作的核心。對他來說,閱讀和書寫都是一種創作。他希望藉由文字鼓勵年輕的讀者建立自己的判斷。

 

繪者簡介

瑪嘉莉.呂什 Magali Le Huche

1979年出生。她自小就喜歡編撰故事和畫畫,一直到長大以後,仍然維持著這樣的興趣。目前在出版社工作,總是不斷的尋找新的角色和故事。

 

譯者簡介

吳愉萱

國立中央大學法文系畢業,現任出版社編輯。譯有《3隻小綿羊》、《我等待》、【莉塔和那個那個】系列書籍。

 

內容簡介

海倫太太有一棟大房子,裡面有九個房間。每年夏天,她都會邀請客人來住,並會在他們來之前,將房間重新布置。露西小姐是芭蕾舞巨星,她的房間裡有薄紗、羽 毛……,賽門先生的房間是海洋風,還有水族箱、水床和按摩浴缸……海倫太太依照客人的特性,一一為他們設計了專屬的房間,等客人一到,讓大家各自去找房 間,結果每個人都能找到他們自己的房間嗎?

Commentaires

*