2018臺南國際攝影節

2018/11/17(六) - 2019/04/27(六) @蕭壠文化園區

2018臺南國際攝影節於上周五(11/16)於台南蕭壠文化園區正式開展,整個攝影節的概念是以八年的時間持續進行探索、挖掘、研究、思考,藉由影像與影像,影像與文本,影像與實景間,相互的對話,動態的梳理還待書寫的臺南攝影史。

法國攝影師Nicolas HAVETTE這次擔任策展人之一,帶領工作坊與策畫展出。身為法國亞爾Manuel Rivera-Ortiz基金會的藝術總監,Nicolas HAVETTE與亞洲有多次的合作,並希冀藉由探墾攝影新面貌來加深法國與自身足跡所及之地的連結。因此,Nicolas HAVETTE特別邀請了三位年輕的法國攝影師Isabelle Ha Eav、Zoépie和Robin Lopvet來到臺南佳里駐村兩個月,在這個對他們來說陌生的世界中完成三個攝影作品,並向大家展示他們的普世價值 !

Julie Loffi/BFT拍攝的照片

Commentaires

*