«泡沫人生L’écume des jours» – 聯影/聯贏發行

2013年9月6日正式上映

法國導演Michel Gondry米歇爾岡瑞執導的新作«泡沫人生L’écume des jours»,由奧黛莉朵杜Audrey Tautou、何曼杜立斯Romain Duris、蓋得艾馬勒Gad Elmaleh、歐馬希Omar Sy等人主演,導演運用超現實拍攝手法,詮釋20世紀百大暢銷小說《泡沫人生Mood Indigo》,讓世界充滿繽紛色彩,最荒誕的想像都能成真…。

 

劇情簡介:

★《王牌冤家》法國鬼才導演米歇爾岡瑞 再造奇幻愛情新經典

★ 20世紀百大暢銷同名小說改編

俊美多金的高朗 (何曼杜立斯 飾) 想談場平凡戀愛,在好友引介下認識清新脫俗的女孩柯羅嬡 (奧黛莉朵拉 飾),兩人一見鍾情並在眾人祝福下步入禮堂。

當王子與公主即將永遠過著幸福快樂的生活,柯羅嬡卻染上怪病,胸口開出雪白睡蓮,必須以昂貴的鮮花簇擁才能防止病情惡化。龐大的醫療費讓高朗散盡家產,窮得只剩下愛的他,是否能夠挽救心愛妻子的性命…?

關於電影:

這個世界充滿繽紛色彩,最荒誕的想像都能成真:剪掉還沒睡醒的泡泡眼會長出新的,敲敲琴鍵就能調製美味雞尾酒,新人步出禮堂變成水底漫遊,還可以與戀人共乘玫瑰色的雲朵漫遊、在豔陽與暴雨並存的草原野餐。

法國鬼才導演米歇爾岡瑞繼深刻動人的《王牌冤家》,再次運用超現實拍攝手法,詮釋20世紀百大暢銷小說《泡沫生Mood Indigo》。在這位視覺魔術師導演的巧妙安排下,所有奇異幻想佐以爵士傳奇歌手艾靈頓公爵Duke Ellington一首首動人歌曲,在花都巴黎具體呈現,流露著法式一貫的高貴、美麗、慵懶、放鬆,編織一章夢幻愛情的彩色詩篇

聯影/聯贏官方網站http://www.cineplex.com.tw/

聯影/聯贏官方臉書網頁http://www.facebook.com/CineplexTW

 

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires

*