«雲端求愛記» – 聯影發行

2012年2月24日上映

由多明尼克阿寶(Dominique Abel)、費歐娜戈登(Fiona Gordon)、布魯諾羅米( Bruno Romy)執導的法國電影«雲端求愛記»,於2012年2月24日在台正式上映。

«雲端求愛記» 由多明尼克阿寶(Dominique Abel)、費歐娜戈登(Fiona Gordon)、布魯諾羅米( Bruno Romy)執導,多明尼克阿寶(Dominique Abel)、費歐娜戈登(Fiona Gordon)、布魯諾羅米( Bruno Romy)主演。

劇情簡介:

多姆是法國海邊旅館的夜班員工,鎮日與電視、三明治和討厭的旅客為伍,一日來了個自稱仙女的赤腳女孩費歐娜,大方送給他三個願望,還保證一定成真。他祈求能有一台摩托車和一輩子用不盡的汽油,卻想不出第三個願望。

翌日早晨,門口竟然停著閃亮的新車及盛裝打扮等待約會的嬌羞美人,情陷愛河的多姆開始在意起對方,卻突然發現心上人失蹤了,她竟被關進當地的精神病 院,把七彩藥丸當零嘴吃…。為了再續前緣,多姆勇敢闖入醫院,喬裝胖子把她偷渡出來,可是神奇的女友卻在一夜之間大肚子,產下男嬰,一連串瘋狂的行徑和災 難,卻讓他們成為警察關注的焦點,高潮迭起的真愛大作戰如火如荼上演…。

仙女究竟真的是來自天上的仙子,或只是從精神病院脫逃的怪咖奇人?真愛的超強魔法,高IQ智商者或許終將戰勝一切,許他們一個奇蹟的未來。荒謬怪誕 的冷調幽默,奇幻繽紛的視覺,多場夢境式的狂想場面,更是上山下海到處漫舞,帶領觀眾笑遍天上雲端、海底世界,展現更加天馬行空的想像創意與喜劇功力。本 片為今年坎城影展導演雙週的開幕片,不容錯過。

聯影/聯贏官方部落格

«雲端求愛記»上映戲院:

國賓影城@台北長春廣場Ambassador Theatre @ Changchun

電話:02 – 2515-5755

地址:台北市中山區長春路172號

 

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires

*