«給未來的我» – 傳影互動

2012年1月6日上映

給未來的我»由楊森姆爾 Yann Samuell執導,蘇菲瑪索 Sophie Marceau、馬頓裘柯西 Marton Csokas、米歇爾杜查索 Michel Duchaussoy主演。

劇情簡介:

『親愛的我,今天,我7歲生日,特別寫封信給你,提醒你要注意,7歲時說過的承諾和我對將來的夢想。-瑪格蕾上』

日理萬機的女強人瑪格蕾,在40歲生日這一天收到來自老家的包裹,竟是7歲的她寫給自己的信,一封封的信件載滿著稚嫩而青澀的字,卻懷抱著偌大的夢想。看著自己小時候字裡行間的熱情理想,瑪格蕾一開始很厭惡,因為這些小女孩的玩意兒,勾起她不愉快的兒時回憶。但這些充滿童真的手作,不知不覺間改變了瑪格蕾的人生觀,小時候曾私訂終生的初戀情人也在此時再度重逢…

傳影互動官方部落格

«給未來的我»上映戲院

國賓影城@台北長春廣場Ambassador Theatre @ Changchun

電話:02 – 2515-5755

地址:台北市中山區長春路172號

信義威秀影城 VIESHOW Cinemas

電話:02 – 8780-5566, 2757-2345

地址:台北市松壽路18號

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires

*