«夢露謎情» – 雷公電影公司

2011年12月23日正式上映

«夢露謎情»由傑哈烏斯達許馬提歐Gérald Hustache-Mathieu執導,蘇菲昆東Sophie Quinton、尚保羅盧弗Jean-Paul Rouve主演。

劇情簡介:

羅素是暢銷犯罪小說作家,但最近有了嚴重的寫作瓶頸。為了領取遠房親戚留給他的遺物,他造訪位於法國與瑞士交界的偏遠山區,在冰天雪地的小鎮裡卻碰上了一起轟動當地的謀殺案。

死者是小鎮上名氣響噹噹的美人坎蒂絲,當地警方卻直接跳過調查程序,以自殺草草結案,但羅素深信事有蹊蹺,而且這樁離奇事件意外地帶給羅素豐沛的寫作靈 感。在一番明查暗訪後,羅素發現生前性感美麗的坎蒂絲自幼在破碎的家庭長大,感情生活複雜,而且羅素越調查就越發現坎蒂絲的悲劇遭遇與傳奇性感巨星瑪麗蓮 夢露有諸多雷同之處。是誰造成了坎蒂絲猶如夢露翻版的悲劇性人生?最重要的是,到底是誰殺了坎蒂絲?

《四月之戀》氣質清新女星蘇菲昆東搖身一變成為酷似夢露的金髮尤物,完美詮釋集天真、性感、脆弱、溫柔於一身的女主角,富有層次的演技獲得一致好評。

雷公官方部落格

雷公官方臉書網頁

«夢露謎情»上映戲院:

國賓影城@台北長春廣場Ambassador Theatre @ Changchun

電話:02 – 2515-5755

地址:台北市中山區長春路172號

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires

*